| Страница 1 из 3: [1] 2 3 » | |
| Elenochka |
Re: свистящие |
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 1
|
| |
| Цитата: Girant пишет: Девочки, а есть ли способы выработки контроля за произнесением свистящих звуков при межзубном сигматизме? Бьемся с девочкой уже год: при мне язык за зубами, как только за порог - язык между зубами. Что делать?
У меня был такой мальчки .Билась год.ничего не помогло.там как мне посоветовали тут.надо чтобы ребенок сам впоследствии следил .По другому никак . |
|
| » 28.1.10 14:35 |
|
|
| Верик |
Re: свистящие |
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 1
| |
| Цитата: Незабудка пишет: Верик, сколько ребенку лет? Возможно у него не совсем развит навык самоконтроля. Учите наизусть стихотворения, короткие тексты, чистоговорки и т.д. Это должно помочь. А таких случаев у нас всех предостаточно.
Ребёнку на тот момент было 7 лет, 1й класс. Вот когда я с его встречу на перемене и начинаю с ним общаться, он произносит при мне всё правильно, о когда спрашиваю у мамы, как произносит дома, они отвечают, что всё по-прежнему. Спасибо за совет и ответ. |
|
| » 16.12.09 09:39 |
|
|
| Страница 1 из 3: [1] 2 3 » | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|