ООочень интересно!!!!! Только к сожалению в Москве нет представительства этого издательства(( может можно у вас заказать как-то по почте? И всё-таки, если есть возможность выложить (или выслать на e-mai) Большеву, многие будут вам очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом пособии рассматривается применение не моделирования, как такового, а мнемотаблиц и мнемодорожек и материал в основном прикладного характера. я сейчас издаю новое пособие. Оно полностью рассамтривает вопрос использования моделей в логопедии и к нему прилагается 100 вариантов дидактических пособий, выполненных в стиле моделирования. Вот там мощное обоснование метода. Пособие выходит в издательстве Белый Ветер в августе. В приложении - видеодиск по организации и пповедению занятий. Рекомендую.
И я тоже ищу! Для работы надо! Обзвонила все магазины - нет в продаже, а в издательстве говорят что тираж закончился(( Пожалуйста, если у кого есть - поделитесь) а то не достать никак.
Если там есть теоретическое обоснование применения моделирования в речевой работе, т.е. вступление. Тема моей работы "Наглядное моделирование в коррекционной работе с детьми". Мне очень нравится Ваше пособие "Проталинка". Оно и подтолкнуло к выбору темы. Практический материал накоплен, но нужно теоретическое обоснование (листов 10). Надеюсь на Вашу помощь.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.