Добро пожаловать в клуб

Показать / Спрятать  Домой  Новости Статьи Файлы Форум Web ссылки F.A.Q. Логобург    Показать / Спрятать

Поиск   
Главное меню
ДомойНовостиСтатьиПостановка звуковКнижный мирФорумСловарьРассылкаКаталог ссылокРейтинг пользователейЧаВо(FAQ)

Поздравляем!
Поздравляем нового Логобуржца НаиМа со вступлением в клуб!

/  Список форумов
   /  Ошибки на сайте
/  Восстановление пароля

Восстановление пароля

IRBIS Re: Восстановление пароля

Администратор

Рейтинг: 1106

,
Цитата:

Я являюсь участником многих форумов,везде восстановила свои пароли и только в Логобурге мне отказывают!!!!!
Не думала,что администратор любимого сайта просто ответит" Такого адреса не существует!" Обидно!!!!
Регестрировалась я ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!!!!!!

,
Цитата:

Хочу добиться правды!!!!!!!!
Мой почтовый адрес aly165@yandex.ru существует больше пяти лет, в клубе я зарегестрирована уже три года, почему этого адреса не существует??????????? Вы хотите,чтобы я зарегестрировалась повторно?????????? Мне не жалко денег, но это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая. В клубной карте пользователя и в данных на сайте указан другой адрес электронной почты.
И это не ошибка. Подумайте, возможно вы тогда использовали другой адрес.

Тему закрываю. Электронный адрес пользователя это неотъемлемая часть его данных.
» 21.6.10 18:09 Профайл Посетить веб-сайт

IRBIS Re: Восстановление пароля

Администратор

Рейтинг: 1106

Все верно, такого адреса электронной почты в клубе не существует. Указаный вами пользователь при регистрации указывал другой адрес электронной почты.
» 21.6.10 12:56 Профайл Посетить веб-сайт

Гость Восстановление пароля

Уважаемый администратор!!! Я являюсь участником клуба. Пароль утерян в связи с переустановкой системы. На странице по восстановлению пороля ввожу адрес электронной почты,указанный при регистрации. Пишут,что пользователя с таким адресом
не существует. Что делать????? Адрес ввожу правильно: Aly165--@--yandex.ru Ник : Алёнка .ПОМОГИТЕ!!!!
» 15.6.10 14:48
Распечатать топик  

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.