Я являюсь участником многих форумов,везде восстановила свои пароли и только в Логобурге мне отказывают!!!!! Не думала,что администратор любимого сайта просто ответит" Такого адреса не существует!" Обидно!!!! Регестрировалась я ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!!!!!!
, Цитата:
Хочу добиться правды!!!!!!!! Мой почтовый адрес aly165@yandex.ru существует больше пяти лет, в клубе я зарегестрирована уже три года, почему этого адреса не существует??????????? Вы хотите,чтобы я зарегестрировалась повторно?????????? Мне не жалко денег, но это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая. В клубной карте пользователя и в данных на сайте указан другой адрес электронной почты. И это не ошибка. Подумайте, возможно вы тогда использовали другой адрес.
Тему закрываю. Электронный адрес пользователя это неотъемлемая часть его данных.
Все верно, такого адреса электронной почты в клубе не существует. Указаный вами пользователь при регистрации указывал другой адрес электронной почты.
» 21.6.10 12:56
Гость
Восстановление пароля
Уважаемый администратор!!! Я являюсь участником клуба. Пароль утерян в связи с переустановкой системы. На странице по восстановлению пороля ввожу адрес электронной почты,указанный при регистрации. Пишут,что пользователя с таким адресом не существует. Что делать????? Адрес ввожу правильно: Aly165--@--yandex.ru Ник : Алёнка .ПОМОГИТЕ!!!!
Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.