Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете нам
| IRBIS |
Re: Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете |

Администратор
Рейтинг: 1108
|
| |
Уважаемая Зульфия. обязанности администратора сайта не входит настроила программ пользователей и их компьютеров. Если как вы пишите Зульфия, Цитата: мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим
Пригласите человека, который в этом смыслит. Вот инструкция по настройке Internet Explorer, взятая, кстати, из справки к программе. Если вы используете другое программное обеспечение, ищите инструкцию по настройке этого программного обеспечения в его справке или в интернете.
Настройка параметров конфиденциальности для отдельного веб-узла Файлы cookie – это файлы, сохраняемые на компьютере пользователя некоторыми веб-узлами. Они обычно используются для отслеживания сведений о пользователе (таких как имя пользователя, пароль, содержимое корзины). Параметры конфиденциальности Internet Explorer позволяют задать, какие файлы cookie разрешить сохранять на компьютере. Настройка параметров файлов cookie для отдельного веб-узла 1. В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис и выберите команду Свойства обозревателя. 2. На вкладке Конфиденциальность щелкните Узлы. 3. В поле Адрес веб-узла введите полный адрес (URL) веб-узла, для которого нужно указать особые параметры. Например, http://www.microsoft.com. 4. Чтобы разрешить обозревателю Internet Explorer всегда сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Разрешить. Чтобы запретить обозревателю Internet Explorer сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Запретить. 5. Повторите шаги 3 и 4 для каждого веб-узла, который нужно блокировать или разрешить. По завершении дважды нажмите кнопку ОК. |
|
| » 5.3.10 18:31 |
|
|
| Зульфия |
Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете нам |
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 0
|
| |
Я не могу зайти на сайт. То есть пишу логин и пароль, система меня узнает, а потом снова открывается страница, где эти самые логин и пароль запрашиваются. Смотрела, что другие тоже задавали такой вопрос, но мудрый администратор написал: "включите куки, а как это сделать - смотрите в интернете" Смотрела я. НИЧЕГО не понятно. Может Вы, господин администратор, и крутой компьютерщик, но мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим. Уж будьте любезны, пожалуйста, подробно написать, как сделать так, чтобы можно было зайти на сайт.
--
|
|
| » 5.3.10 17:23 |
|
|
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|