Маруся пишет: Я собираю различные названия нашей профессии, искаженные детьми и их родителями. Вот некоторые из моей коллекции (коллеги поделились): ЛогопеФт, лоХопед, голопед, ЛИГОпед, ЛОБОпед, логоПИТ и др. Добавьте новые варианты.
Во времена оны одна родительница азербайджанка искала меня по школе спрашивая ЛОГОВАЗа.
В список могу добавить еще одно словечко [АЛГАПЕТ], так меня бабуля называет. :)))
Рейтинг: 0
Мой сын Кирилл(4 года) Весь день была пасмурная погода. Вечером тучи разошлись, на небе красивый закат и одна тучка осталась вдалеке. Идем гулять. Кирилл с восторгом: - мама, смотри как небо отодвинулось!!!
-- """"КТО ОБЛАДАЕТ ТЕРПЕНИЕМ - МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ВСЕГО""""(Франсуа Рабле)
Рейтинг: 0
Мой сын Кирилл(4 года) Весь день была пасмурная погода. Вечером тучи разошлись, на небе красивый закат и одна тучка осталась вдалеке. Идем гулять. Кирилл с восторгом: - мама, смотри как небо отодвинулось!!!
-- """"КТО ОБЛАДАЕТ ТЕРПЕНИЕМ - МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ВСЕГО""""(Франсуа Рабле)
Рейтинг: 12
"Дети только что перешли в логопедическую группу,родителей пока не знаю,приглашаю на беседу.Вот одна мамочка стоит в раздевалке.Спрашиваю"Кто Вам нужен?"И слышу потрясающий ответ"Меня ЛОГОПЕДКА позвала"Так меня ещё никто не называл." -------------------------------------------------- Мое выступление по телевидению увидел ребёнок, сообщил учителю : "Я сегодня по телевизору логопедиху видел"
Рейтинг: 7
Провожу первое собрание .Предлагаю заполнить анкету .Один из вопросов " Было ли гуление?"Читаю ответы , а там "Через 6 дней после выписки из роддома гуляли каждый день".Вот такие у нас родители.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.